Добровольный углеродный стандарт (VCS) и парниковый газ (GHG)

Общие характеристики нашей продукции
1. Наша компания разработала технологию изготовления ребристых труб методом экструзии. Данный метод устраняет тепловое сопротивление, повышает эффективность теплообмена и продлевает срок эксплуатации продукта.
2. Мы уменьшили использование металлических материалов, повысив эффективность теплообмена. Таким образом, наш продукт экономит металлические ресурсы.
3. Повышенная эффективность теплообмена оптимизирует энергопотребление и соответствует государственной программе, направленной на охрану окружающей среды.
4. Большинство материалов, используемых для нашего производства, пригодны для переработки и вторичного использования.

Наш путь развития
1. Разработка технологии литья ребристых труб из нержавеющей стали.
На сегодняшний день существует только один производитель, который изготавливает ребристые трубы с высокими ребрами из нержавеющей стали. Наша компания также начала свои разработки в этой области. В случае успеха мы сможем произвести значительные изменения в современных проектах утилизации тепла и в химической промышленности.

2. Разработка продуктов с использованием ребристых труб с высокими ребрами.
На сегодняшний день в Европе и Америке широко применяются бойлеры конденсационного типа. В 2010 году количество используемых бойлеров достигло 8.6 миллионов шт., а их стоимость составляет сотни миллиардов долларов. Это число постоянно увеличивается на 20%-30% в год. Эффективность таких бойлеров намного выше, чем у тех, которые используются в Китае. Мы надеемся, что в ближайшем времени, с целью энергосбережения и сокращения вредных выбросов в окружающую среду, наше правительство примет меры по модернизации производственных баз, и тогда наша продукция первой поступит на отечественный рынок.

3. Разработка энергосберегающих продуктов для городской отопительной системы
Наша продукция может применяться для изготовления устройств, работающих на природной энергии, например солнечных водонагревателей, тепловых резервуаров и так далее. Замена тепловых труб на ребристые трубы в тепловых аккумуляторах может заметно увеличить эффективность передачи энергии. Например, если установить наш продукт в солнечный водонагреватель, тепло в тепловой емкости будет расходоваться наиболее оптимально. Подаваемая вода может использоваться для питья, готовки и т.д. В Китае общая стоимость солнечных водонагревателей на рынке составляет около 40000000000 юаней, что, вне сомнения, является большим рынком сбыта для нашего продукта.

Трехлетний план
Мы стремимся увеличить объем продаж нашей продукции до 150 млн. юаней в течение трех лет, а также подготовиться к любой возможности технического и экономического развития.

    Рекомендуемые продукты