Основные этапы развития

Раньше наша компания называлась Junqiang machinery manufacturing Co. Профилем предприятия было производство пресс-форм. Полученный богатый опыт мы смогли применить в новом виде деятельности компании - разработке и производстве ребристых труб.

Примерно с 2003 года мы начали сотрудничество с компанией Hangyang, известным отечественны производителем генераторов кислорода. С этого момента мы начали заниматься разработкой технологий изготовления труб с наружным диаметром от 12 до 55мм методом экструзии. С тех пор изготовление ребристых труб стало нашей основной деятельностью.

На сегодняшний день охлаждающие устройства нашего совместного производства широко используются крупными металлургическими предприятиями Китая. В дальнейшем нашими клиентами также стали компании Sanli, Kaishan , HHZY и многие другие. У нас также появились зарубежные покупатели из США, Австралии, Германии, Индия и других стран.

В 2006 году наша компания построила новый завод площадью более 10 000 кв. С переходом на новый объект, мы изменили название компании на Hangzhou Fin Tube Pipe Industrial Co., Ltd. В будущем мы надеемся расширить список наших клиентов, как в Китае, так и за рубежом. В то же время мы продолжаем наши разработки, направленные на изготовление продуктов большего или меньшего размера.

    Рекомендуемые продукты