Сравнение экструдированных ребристых труб и ребристых труб, изготовленных традиционным способом

Экструдированные ребристые трубы производятся из гладкой трубы при помощи холодной экструзии. Ребристые трубы, изготовленные традиционным способом, производятся при помощи наматывания алюминиевой ребристой ленты на гладкую трубу.

Сравнение антивибрационных свойств
Экструдированная монолитная ребристая труба обладает отличными антивибрационными свойствами. У таких труб отсутствует риск разрушения, вызванный вибрацией.

Сравнение способности к тепловому расширению и холодной усадки
Низкие рабочие температуры никак не влияют на экструдированную монолитную ребристую трубу. При таких же условиях у ребристой трубы, изготовленной традиционным способом, велик риск отделения оребренной ленты от несущей трубы. После длительной эксплуатации термическое сопротивление такой трубы значительно возрастает, что может привести к неполадкам в теплообменнике и экономическим потерям.

Сравнение эффективности затрат
Традиционные ребристые трубы имеют природный дефект, что при нетщательно продуманном изготовлении может привести к превышению теплопередачи, составляющей 20%- 30%. Такое значительное накопление теплоэнергии способно вызвать повреждение теплообменника. Во время производства, конструкторам стоит уделить особое внимание размеру теплообменника. С другой стороны, размер оборудования вызовет дополнительные расходы, связанные с использованием материалов, оплатой труда, грузовыми перевозками и т.д., а также намного увеличит стоимость и эксплуатационные затраты в дальнейшем. В этом отношении наш продукт имеет определенное превосходство над продукцией, изготовленной традиционным способом.

Требования, предъявляемые к экструдированным трубам с высокими ребрами
На сегодняшний день сохранение энергии и сокращение выбросов является важной темой обсуждения во всем мире. Ребристые трубы, изготовленные традиционным способом, не могут соответствовать требованиям современной индустрии. Нельзя откладывать на потом модернизацию ребристых труб. Нехватка энергии может привести к региональным войнам. Мы действительно считаем, что мы должны внести вклад в общее дело, и уверены, что наши ребристые трубы войдут в список наиболее благоприятных продуктов уже в ближайшие дни.

Идеи развития
1. Разработка формовочной машины для ребристых труб из нержавеющей стали.
До сих пор существует всего один производитель, владеющий правами на изготовление ребристых труб с высокими ребрами. Нашей компанией также ведутся разработки, способные изменить ситуацию в современных проектах утилизации тепла и в химической промышленности.

2. Разработка ребристых труб с высокими ребрами
Множество котельных агрегатов в Европе и Америке относятся к конденсационному типу. Эффективность таких котельных намного выше, чем у котельных в Китае. Мы надеемся, что в ближайшем будущем наше правительство примет меры по модернизации производственных предприятий, и тогда наша продукция первой поступит на отечественный рынок.

    Рекомендуемые продукты