О компании

Компания Hangzhou Fin Tube Pipe Industrial Co., Ltd является китайским производителем высококачественных теплопроводных труб. Начиная с 1998 года, наша компания предлагает полный спектр компонентов для теплопередачи, включая ребристые пластины, ребристые трубы, конденсаторы, а также различные теплообменники из ребристых труб. Будучи специализированным поставщиком, мы экспортируем нашу продукцию в различные страны и регионы, в том числе в Америку, Германию, Великобританию, Австралию, Россию, Италию и Индию.

Основной офис нашей компании находится в городе Ханчжоу.
На наших производственных участках площадью 5000 квадратных метров занято более 40 опытных сотрудников.

В 2004 году мы запатентовали нашу собственную разработку – цельную ребристую трубу. Продукт сразу получил 2 патента. В последнем квартале того же богатого на события года, мы также разработали первый отечественный теплообменник из ребристых труб в рамках совместного проекта с Hangyang Group - ведущего производителя установок для получения кислорода в Китае. Этот недавно разработанный компонент был представлен для тестирования на объекте в HBIS в городе Ханьдань. Его производительность активно наблюдалась и контролировалась группой Hangyang в течение нескольких месяцев. После этого проекта между компаниями были налажены долгосрочные отношения сотрудничества. Являясь ответственным поставщиком группы компаний HANGYANG, мы обеспечиваем своевременную поставку ребристых труб с высокими ребрами для теплообменников, которые оптимизируют разделение воздуха в системе охлаждения. Эти ультрасовременные системы охлаждения экспортируются за рубеж, а также используются отечественными гигантами сталелитейной промышленности, компаниями Baosteel Group, ANGANG Group и Wuhan Iron & Steel.

За годы работы мы сумели стать надежным поставщиком компании Hangzhou Shanli Purify Equipment. Наши ребристые трубы также используются совместной германско-китайской компанией Shandong Huacheng Sino-German Transmission Equipment для производства редукторов.
Помимо уже упомянутых, нашими клиентами также являются компании Wuhan Laser, KAISHAN Group, Wuxi Chemical Equipment Factory и др.

Благодаря постоянному технологическому прогрессу, мы успешно разработали множество типов ребристых труб из алюминия, красной меди, нержавеющей стали, медно-никелевого и медно-алюминиевого сплавов. Многофункциональные и широко применимые, эти продукты обычно используются для очистки и разделения воздуха, вакуумной индукции, светодиодного охлаждения и рекуперации тепла в различных отраслях промышленности, включая металлургическую, нефтехимическую, газовую и т.д.
Мы предлагаем OEM обслуживание и производство на заказ. Пожалуйста, свяжитесь с нашим торговым представительством для получения дополнительной информации.

Рекомендуемые продукты