inquiry form

Теплообменник из ребристых труб

Теплообменник из ребристых труб может использоваться не только как безрезервуарный водонагреватель, но и как нагреватель питьевой или теплофикационной воды. Такой теплообменник также идеально подходит для нагрева или охлаждения других жидкостей. Пригодность материала должна быть проверена в каждом конкретном случае.

Технология производства
Спиральный змеевик теплообменника состоит из бесшовной медной или алюминиевой трубки с ребрами и приваренными фитингами. Продукт прошел испытания под давлением в 28 бар.

Внешняя поверхность ребристых труб теплообменника покрывается тонким слоем олова, что значительно снижает риск коррозии. Также возможно лужение внутренней поверхности трубы (на заказ).

Преимущества
1. Теплообменник из ребристых труб отличается компактной структурой. Он обладает высокой теплопроводностью, а также оптимизированной поверхностью теплопередачи. Секции обмотки легко заменяются.
2. Так как медь является гигиеническим и антисептическим материалом, такой теплообменник может использоваться как хранилище питьевой воды. Благодаря сильной коррозионной стойкости, он особенно подходит для хлоридсодержащей воды.
3. Теплообменник WRW стандартного типа всегда имеется на складе. Также возможно изготовление на заказ с учетом дополнительных требований заказчика.

Обратная связь
Другие продукты