Домашняя страница » Продукция » Ребристая труба » Ребристая труба из меди
inquiry form

Ребристая труба из меди

После формирования несущей трубы на нее наносится лента оребрения. Этот процесс помогает увеличить прочность ребристой секции, однако гладкие концы и фланцы трубы остаются мягкими. Трубы с крупными ребрами изготавливаются из алюминия, меди или других материалов, подверженных холодной обработке. Высота ребра, изготовленного из алюминия или алюминиевого сплава, может достигать 13мм, высота ребра из меди – 10мм. Ребристые трубы, предназначенные для гибки или намотки, обязательно проходят процесс полного отжига.

Бесшовные ребристые трубы производятся на трубопрокатном стане. Несущая труба и лента оребрения изготавливаются из одного металла, что позволяет избежать контактного электрического сопротивления. Такие трубы отличаются хорошей теплопроводностью, высокой механической прочностью, исключительной виброустойчивостью, способностью к тепловому расширению. Ребристые трубы широко используются в энергетике, химической, нефтеперерабатывающей и других отраслях промышленности в теплообменниках, конденсаторах воздушного охлаждения и т.д.

Мы производим теплопроводные ребристые трубы из чистой меди и медных сплавов, с высотой ребра 8мм и минимальным диаметром сгиба 15мм.

Спецификация

Название продукта Медная ребристая труба (для гибки)
Внешний диаметр трубы 13мм -55мм
Внутренний диаметр трубы Более 11мм
Толщина ребра 0.3мм -0.4мм
Толщина фланца Более 0.65мм
Отношение внешней площади поверхности к внутренней Более 5

Примечание: возможно изготовление на заказ в соответствии с пожеланиями заказчика.

Также применяются термины
Ребристая труба китайского производства | Теплообменная труба | Производитель труб для перекачки энергии

Обратная связь
Другие продукты